Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Яндекс.Погода

Ностальгия по недавней юности...

Опубликовано 09.02.2017

Не много воспоминаний о прошедшей для меня эпохи...

 

  Как бы было прекрасно вернуться во времена моей юности, нет не навсегда, хватило бы и трех дней, просто чтоб заново увидеть живую маму, юные лица друзей, наши большие шумные компании, ощутить первый поцелуй на своих губах, даже может где-то и первую бутылку пива на Муринском ручье, не потому что, я любитель алкоголя, а просто тогда это казалось протестом, возможностью почувствовать себя старше.
  О, эти незабываемые дискотеки в летнем лагере, медленные танцы под песни группы Руки вверх, когда ты танцевал с девочкой медленный танец, на вытянутых от смущения руках, но после танцев дымя сигаретой за клубом, будешь хвастать таким же как и ты мальчишкам, что ты точно ей понравился)
  Вечером на всю комнату будет петь Виктор Цой, доносясь из старого кассетника,его Звезда по имени Солнце, которую ты очень давно знаешь наизусть, снова и снова подарит тебя ощущение близкой свободы, свободы быть взрослым. Как же я тогда ошибался взрослость это не свобода, взрослость это ответственность.
 Вернуться бы к вечерам у костра, когда гитара, своим звучанием, наполняла мир вокруг меня трепетом романтики, ночь была свежа и таинственно, звуки леса пугали и восхищали, а ты красуясь перед девушками, пытался изобразить бесстрашие.
Хотя те кто меня знает скажут, что я вовсе и не старый, а даже молод еще, все же память и ностальгия, всегда живут рука об руку.

TEXT.RU - 100.00%

Опубликовать в социальных сетях